12 de jan. de 2018

Cordino perde para o Treze e está fora da Copa do Nordeste

A equipe de Barra do Corda lutou, mas não conseguiu a sonhada classificação para a fase de grupos

O bravo time do Cordino foi eliminado e ficou de fora da fase de grupos da Copa do Nordeste 2018. Na noite desta quinta-feira (11), no estádio PV, em Campina Grande-PB, o representante maranhense foi eliminado após derrota por 1 a 0 para o Treze (PB). Na partida de ida, houve empate por 1 a 1.

O gol do time paraibano foi marcado pelo atacante Edinho Canutama, aos 41 minutos da etapa complementar.

O elenco da Onça volta suas atenções para a estreia no campeonato maranhense no próximo dia 22, contra o Santa Quitéria.

Ainda no mês de janeiro, o Cordino encara o Náutico-PE, pela Copa do Brasil, dia 31. http://www.barradocordanews.com/