1 de fev. de 2018

Cordino fica no empate com o Náutico-PE e está fora da Copa do Brasil

O início da temporada 2018 não vem sendo nada animador para o Cordino Esporte Clube. A equipe de Barra do Corda empatou por 1 a 1, com o Náutico-PE na noite desta quarta-feira (31), e acabou sendo eliminada de sua primeira participação na Copa do Brasil.

A Onça abriu o placar no primeiro tempo com Ulisses em cobrança de pênalti aos 30 minutos do primeiro tempo. O time pernambucano empatou com o zagueiro Camutanga de cabeça aos 37 minutos da etapa final. A inédita classificação do Cordino para a fase seguinte ficou no quase.

O Náutico-PE garantiu uma premiação de R$ 600 mil (já havia ganho R$ 500 mil pela participação). O Cordino ganhou R$ 500 mil por sua participação na competição.

A equipe vem pagando caro pela falta de preparo físico e  sofrendo gols nos instantes finais das partidas. Até aqui, em cinco jogos disputados na temporada, a Onça não venceu nenhum e já foi eliminada de duas competições importantes e rentáveis (Copa do Nordeste e Copa do Brasil).

O grupo comandado pelo técnico Wemeson Carvalho volta suas atenções para o campeonato maranhense. O Cordino recebe o Bacabal no domingo (4), no Leandrão.