9 de jul. de 2019

Imperatriz bate o Náutico e se aproxima do G4

O Imperatriz conquistou um resultado muito importante dentro de casa, no Campeonato Brasileiro Série C ao vencer o Náutico por 2 a 0, com gols de Manoel e Raylan.
O primeiro gol do Cavalo de Aço foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo. Rayllan cobrou escanteio, Manoel subiu para cabecear e abrir o placar.
Nos acréscimos, o Imperatriz ainda marcou aos 49 minutos. Leandro Mineiro tocou para Rayllan que mandou para o fundo do gol.
O resultado deixa o Imperatriz na 6ª colocação com 15 pontos ganhos, a um ponto do Santa Cruz que é o 4º colocado e a seis pontos de AB e Treze que estão sendo rebaixados para a Série D.
Na próxima rodada, o Imperatriz enfrenta o Treze, no Amigão, em Campina Grande, no domingo (14), às 16h.