10 de out. de 2022

COPA DA BR: De virada a seleção de Cândido Mendes vence a seleção de Newton Bello e abre vantagem para o Jogo da volta no Serra Dourada.

A Seleção de Cândido Mendes viajou até Governador Newton Bello para enfrentar a equipe local pela semifinal da Copa da Br. Os candidomendenses saíram em desvantagem, com 2 minutos do início da partida, Jeferson deixou os donos da casa em vantagem, mas Sandro tratou de deixar tudo igual, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, até que aos 47 minutos do segundo tempo @lilico_maia bateu a carteira do goleiro Gelson e levou os guerreiros de candinho à loucura, virando a partida em 2 a 1. Agora, Cândido Mendes precisa apenas de um empate, sábado, dentro do seu domínio para garantir a vaga na grande final da copa da Br de seleções.

Créditos: @esportecandinho.