19 de abr. de 2012

Com a palavra= O povo de Turilândia


Fotos da manifestação em Pinheiro

Acabaram de chegar em meu e-mail as fotos da manifestação que aconteceu ontem (17/04) em Pinheiro, quando houve o julgamento da liminar que afastou o prefeito Domingos Curió no ano passado.

O julgamento ocorreu sem a presença do prefeito e seu advogado. Foi enviado um atestado médico mas o juiz não acatou. Em 9 dias sairá o resultado.

Manisfestantes de Turilândia estavam presentes com faixas e cartazes:


















POR http://www.jarivanio.com/2012/04/fotos-da-manifestacao-em-pinheiro.html

Um comentário:

  1. NÃO ADIANTA APELAR CONTRATANDO GENTE PARA SE FAZER PASSAR POR PROFESSOR DE TURILANDIA, SE TODO MUNDO SABE QUE LES SÃO É DE SNATA HELENA, O DIZISPERO TÁ GRANDE QUE TÃO ATÉ SE PREOCUPANDO MAIS COM OS PROFESSORES DE OUTRO MUNICIPIO E OS NOSSOS TÃO AI A MORRER NA PRAIA, E OUTRA TODO MUNDO SABE QUE O JOÃO NÃO TEM LADO ELE VAI PRA ONDE DER MAIS, OU JÁ ESQUECERAM QUE ELE PEGOU VARIOS PATROCINIOS DE UM CERTO PRE-CANDIDATO PRA FAZER O CARNAVAL NA CR.ALMEIDA. TE CUIDA INDALECIO PROQUE QUANDO ELE VER QUE O BARCO TA FURADO ELE PULA ! E VEM FALAR DE VENDER OS AMIGOS, O PELÔ E O LEANDRO NÃO SAÕ SEUS AMIGOS ? E VC FOI E DEIXOU ELES A MINGUA, PROMETENDO O QUE NÃO PODE FAZER, PORQUE EU JÁ OUVIR DE VARIAS PESSOAS DO GOVERNO QUE VC NÃO TEM MORAL LÁ NEM PRA ASSOVIAR, DIRÁ PRA ARRUMAR EMPREGO, EMTENHO PENA DE VC MEU AMIGO, ENTÃO CONTINUE ASSIM PORQUE NÃO TEM MAIS JEITO MESMO, O INDALECIO VAI PERDER DE QUALQUER MANEIRA, OU VC NÃO SE LEMBRA QUE QUANDO O POVO QUER NÃO TEM JEITO !! UMABRAÇO CARO COLEGA !!

    ResponderExcluir

Contador

Este blog possui atualmente:
Comentários em Artigos!
Widget UsuárioCompulsivo